教务信息
您当前位置: 首页教务信息教学通知

关于发送期末考试考表(修订版)的通知

 各教学单位:

现将《2016-2017学年第二学期期末考表(修订版)》发送你们,请按考表类别分别发送至教师与考生。强调事项如下:

1.监考须知:①主监考于考前30分钟到考务室(明德楼110室)领卷,各监考员于考前15分钟到达考场;②严格执行考场纪律,发现考生违规启动《处理考试违规事件操作程序》;③考试结束,共同清点试卷并填写考场记录单。

2.考生须知:①在考试前10分钟携带三证(学生证、身份证、考卡)进入考场,按考表中指定教室与随机发放的考卡位置就坐。开始考试30分钟后不得入场,开考30分钟内不得退场;②考生应严格遵守考场纪律,禁止携带考试有关资料、移动电话等进入考场,已带的需放指定地点;③跟班生、交流生应到指定考场参加考试,若出现考试冲突,请根据通知要求办理缓考手续。

3.其它如试卷评阅、成绩提交、归档等要求见通知(教务〔201740号)。考表中如发现问题,请及时与教务处考务科联系,联系电话:0591-22861019

 

附件: 1.2016-2017学年第二学期期末考表(教学版)

             2.2016-2017学年第二学期期末考表(学生版)

 

 

教务处考务科

2017615

(日期:2017-06-15)

下载链接:2-2017.6.15-2016-2017-2期末考表-修订版(学生用).xlsx