教务信息
您当前位置: 首页教务信息教学通知

关于2017-2018学年学生自愿选购教材的通知

 

各教学单位:
 2017-2018学年老生教材仍采取自愿选购教材模式,现将学生教材征订工作安排如下:
  1征订时间:6月19-25日。自愿订购教材的学生无需购买全套教材,可根据教材计划和自身需求,自愿选择订购教材的品种、数量。
 2征订方式:建议使用电脑登陆强智系统,手机登陆系统可能出现无法“订购”。登陆网址:http://210.34.74.201/fjzyyjsxsd/校外访问请通过VPN方式登录,推荐使用IE8.0以上版本)。
3注意事项6月26日后系统停止教材征订及一切退订申请。教材因不再出版等原因更换版本,仍默认提交的预订数量,改版信息将不定期公布在教务处网站。
注意:部分自行购买教材的同学,请及时关注网站上的最新信息,以免订错教材。
 4、本次教材的选购价格如下,于9月份领书后2周内由各班级直接与书商结算。(教材单价以实物为准)
 (1)两课教材折扣100%:《马克思主义基本原理概论》、《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《中国近现代史纲要》
 (2)《形势与政策》折扣80%
 (3)其他教材折扣78%
  5、2017-2018学年交流生、转专业学生请慎重预订教材,以免后期退订教材给自身带来的不便。
6、8月底,教材领书单将分发给各班级。咨询电话:22861008
 
附件:
强智系统教材选用与征订操作说明
                                                     
                                                      教务处
(日期:2017-06-19)

下载链接:关于2017-2018学生自愿征订教材的通知.docx