教务信息
您当前位置: 首页教务信息教学动态

黄子杰副校长带队赴宁德开展临床教学巡视工作

 

1月11日,黄子杰副校长带领中西医结合学院、中医学院相关人员一行5人前往宁德地区开展临床教学基地巡视工作,先后走访了附属宁德中医院、宁德市医院、附属福鼎医院、宁德市闽东医院。
巡点期间,黄子杰副校长通过与实习生座谈、走访学生宿舍、食堂及教室等方式,详细了解同学们学习、生活、考研、就业等情况,并分享了自身的学习经历和感受,教育同学们要珍惜良好的实习环境,学会主动学习与思考。他在与学生们交流时强调临床实习阶段不仅仅是为了学好专业知识,更重要的是在即将踏入社会之时,能够学会做人,学会与医生、病人沟通,学会适应今后的工作环境。
此外,黄子杰副校长还与医院教学管理干部、临床带教座谈,听取了医院临床教学工作汇报和对我校临床教学和管理的建议,表达了对辛勤耕耘在临床带教一线的医护人员与管理干部的感谢与敬意,他希望医院和学校在今后能进一步加强合作,推进医教协同发展。

 

(日期:2016-01-18)