支部建设
您当前位置: 首页支部建设党工活动

校机关党委第六支部与省、漳州台联机关支部签订共建协议

 

9月18日上午,福建中医药大学机关党委第六支部与福建省台湾同胞联谊会机关党支部、漳州市台湾同胞联谊会机关党支部、漳州天绿咖啡食品有限公司党支部等四个支部在漳州南靖开展支部共建活动,并举行签约仪式。
会上,4个支部各自介绍了本支部的基本情况,本着“联动共建、资源共享、优势互补、共促发展”的精神,召开“党性教育联手抓,文体联谊同参与、公益事业一起做、事业发展共努力”为主题的支部共建座谈会,就共建的形式与内容进行探讨、交流,力求通过开展跨行业、跨领域的支部共建活动,推进党建工作的形式与内容的创新,发挥台胞祖籍地的“地缘相近、血缘相亲、文缘相承、商缘相连、法缘相循”的优势,促进闽台经济文化交流,推广传统医学及健康教育,丰富党内生活,活跃党内氛围,增强党支部凝集力与战斗力。
会后,我校在现场开展专家义诊活动,漳州天绿咖啡食品有限公司组织参观咖啡种植园。各支部党员对此次共建内容高度肯定,并表示要按协议内容逐项落实,早日实现共建目标。
 
(日期:2015-09-23)